Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 14
    Гостей: 14
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 15:24
    Главная » 2012 » Март » 1 » Кулебяка "Демидовская"
    02:46
    Кулебяка "Демидовская"


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулебяка "Демидовская" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Кулебяка "Демидовская"">Ссылка: "Кулебяка "Демидовская""
    Кулебяка "Демидовская"">Зеркало: "Кулебяка "Демидовская""
    Кулебяка "Демидовская"">Зеркало 2: "Кулебяка "Демидовская""
    Файл: Кулебяка "Демидовская" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Кулебяка "Демидовская"
    Что нужно:

    телячья вырезка

    1,5 кг

    перец сладкий

    3 шт.

    лук репчатый

    2 крупные луковицы

    чернослив без косточек

    150 г

    кедровые орешки

    50 г

    паста томатная

    3 ст. л.

    щепотка сушеного тимьяна

    2 ч. л.

    рассыпчатая гречневая каша

    2 стакана

    коньяк (или бренди)

    3 ст. л.

    масло растительное

    4 ст. л.

    Для соусов

    шампиньоны свежие

    400 г

    лук репчатый

    2 большие луковицы

    масло сливочное

    200 г

    сливки 35%

    0,5 стакана

    горчица зернистая

    2 ст. л.

    белое сухое вино

    0,5 стакана

    вино красное сухое

    0,5 стакана

    Для теста

    мука пшеничная

    500 г

    дрожжи сухие

    1 пакет (8 г)

    яйцо

    6 шт.

    масло сливочное

    240 г

    соль

    1 ч. л.

    сахар

    2 ст. л.


    Замесить тесто. Сполоснуть горячей водой чашу миксера или кухонного комбайна, обсушить. Всыпать муку, дрожжи, соль и сахар. Перемешивая на самой низкой скорости, постепенно ввести взбитые яйца. В том же режиме добавить небольшими порциями размягченное сливочное масло. Перемешивать еще 10 мин. Переложить в миску, дать постоять в тепле 1 ч. Обмять деревянной лопаткой, поставить в тепло. Когда тесто увеличится в 2 раза, обмять еще раз.

    Для начинки чернослив замочить в коньяке на 30 мин. 300 г вырезки пропустить через мясорубку. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить нарезанный кубиками лук. Добавить молотое мясо и томатную пасту. Приправить солью, перцем и тимьяном. Готовить на среднем огне, помешивая, 10 мин. Положить гречневую кашу, нарезанный кусочками перец, кедровые орешки и измельченный чернослив. Прогреть, 2 мин., и снять с огня. Оставшуюся вырезку отбить до толщины 4–5 мм, выложить на нее начинку и завернуть конвертом.

    Раскатать тесто в пласт толщиной 3–4 мм и завернуть в него конверт из телятины. Выложить заготовку на противень, выстланный промасленным пергаментом, поставить в духовку, разогретую до 170 °С. Выпекать 20 мин.

    Для соусов лук измельчить. Сливочное масло разделить на 3 части. Растопить на сковороде 1 часть масла, обжарить половину лука, влить белое вино, дать закипеть, добавить сливки. Как только соус загустеет, положить горчицу, перемешать и снять с огня. В другой сковороде разогреть вторую треть масла, обжарить лук и крупно нарезанные грибы. Влить вино, выпарить наполовину, снять с огня, положить оставшееся масло и перемешать. Сохранять соусы теплыми до подачи к столу.

    Подать кулебяку, смазав ее маслом, с грибным и горчичным соусом.






    Кулебяка


    Кулебяка "Демидовская"">Кулебяка

    Просмотров: 243 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, видео Кулебяка Демидовская, телячья вырезка, рецепт, Гречневая каша, скачать бесплатно, /p, Кулебяка Демидовская, литература пирог | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz