Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Коврижка из бородинского хлеба . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Коврижка из бородинского хлеба">Ссылка: "Коврижка из бородинского хлеба"
Коврижка из бородинского хлеба">Зеркало: "Коврижка из бородинского хлеба"
Коврижка из бородинского хлеба">Зеркало 2: "Коврижка из бородинского хлеба"
Файл: Коврижка из бородинского хлеба - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
joker 13.05.07 20:03
Каталог:Выпечка / Другая выпечка Время приготовления: Вкусы: мучной специи Теги: русская кухня мёд корица Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
сухари толченые из бородинского хлеба - 2 стакана
мука пшеничная или ржаная - 50 г
мед - 2 ст. ложки
повидло - 1 ст. ложка
яйцо - 3 шт.
сахар - 110 г
сода - 0,5 ч. ложки
соль - по вкусу
корица молотая - 1 ч. ложка
гвоздика молотая - 0,5 ч. ложки
кофе растворимый в порошке - 1 ст. ложка
шоколад для глазури - 100 г
масло сливочное для глазури - 30 г
Способ приготовления нашего блюда:
1. Яйца разотрите с сахаром, добавьте мед, повидло, пряности, кофе, толченые сухари и муку, смешанную с содой, соль. Быстро замесите тесто. Массу выложите на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, поверхность выровняйте.
2. Выпекайте тесто при 200–210 °С 20 минут.
3. Готовый корж нарежьте квадратами или ромбами и заглазируйте. Для этого шоколад с кусочками масла растопите на слабом огне или на водяной бане. Коврижку можно разрезать вдоль пополам и смазать джемом.