Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Хаш (Густой суп) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Хаш (Густой суп)">Ссылка: "Хаш (Густой суп)"
Хаш (Густой суп)">Зеркало: "Хаш (Густой суп)"
Хаш (Густой суп)">Зеркало 2: "Хаш (Густой суп)"
Файл: Хаш (Густой суп) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
егор 17.05.07 22:27
Каталог:Супы / Другие супы Вкусы: мясной Теги: армянская ноги говяжьи рубец чеснок соль Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Способ приготовления нашего блюда:
Ноги говяжьи 300 или бараньи 400, рубец 90, чеснок, соль. Обработанные и промытые говяжьи или бараньи ноги и рубцы вымачивают 5-6 часов в холодной (Лучше проточной) воде. Затем ноги рубят на куски и варят в несоленой воде на слабом огне. Мелко нарезанные рубцы варят отдельно, закладывают в бульон, полученный от варки ног, и продолжают варить до готовности. Продолжительность варки хаша 6-8 часов. Отдельно подают чеснок,