Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 13:28
    Главная » 2012 » Март » 1 » Греческий пасхальный хлеб
    02:51
    Греческий пасхальный хлеб


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Греческий пасхальный хлеб . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Греческий пасхальный хлеб">Ссылка: "Греческий пасхальный хлеб"
    Греческий пасхальный хлеб">Зеркало: "Греческий пасхальный хлеб"
    Греческий пасхальный хлеб">Зеркало 2: "Греческий пасхальный хлеб"
    Файл: Греческий пасхальный хлеб - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Греческий пасхальный хлеб
    Что нужно:

    Для опары:

    дрожжи сухие

    3 ст. л.

    молоко

    3/4 стакана

    мука пшеничная

    0,5 стакана

    сахар

    1 ч. л.

    соль

    щепотка

    Для посыпки:

    яйцо

    1 шт.

    молоко

    2 ст. л.

    кунжут (семена)

    Для теста:

    мука

    1,5 кг

    сахар

    2 стакана

    яйцо

    8 шт.

    молоко

    1,5 стакана

    масло сливочное

    300 г

    миндаль измельченный

    1/2 стакана

    сахар ванильный

    1 пакетик (11 г)


    Для опары растворить в теплом молоке дрожжи, добавить муку, сахар и соль, перемешать и оставить в тепле, накрыв пленкой, на 30 мин.
    Взбить яйца с сахаром, добавить молоко, ванильный сахар, миндаль, растопленное сливочное масло и просеянную муку и замесить эластичное тесто. Вымешивать не менее 20 мин., пока тесто не начнет пузыриться и не станет шелковистым.

    Положить тесто в смазанную маслом кастрюлю и оставить в тепле, накрыв полотенцем. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, обмять его и снова дать подняться. Вымесить тесто еще раз и разделить на 6 частей.

    Каждую часть раскатать в жгут и свить 3 косы из двух жгутов. Каждую косичку свернуть в круг и уложить на застеленный пергаментом противень так, чтобы все три булки соединялись в центре в одной точке. В процессе выпекания они соединятся в единое изделие. Накрыть полотенцем и оставить на противне для расстойки на 30–40 мин. Смазать взбитым с молоком яйцом, обильно обсыпать кунжутом и поставить в духовку, разогретую до 220°С, на 10 мин., после чего снизить температуру до 200°С и выпекать еще 30–40 мин. По желанию можно в центр каждой булки поместить крашеное яйцо.






    Греческий пасхальный хлеб бесплатно скачать


    Греческий пасхальный хлеб">Греческий пасхальный хлеб бесплатно скачать

    Просмотров: 252 | Добавил: sergey3230i | Теги: пасха, БЛЮДО, видео Греческий пасхальный хлеб, рецепт, пасхальный хлеб, Греческий пасхальный хлеб, скачать бесплатно, литература выпечка, /p | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz