Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:21
    Главная » 2012 » Март » 14 » Говядина с тремя слоями начинки
    16:29
    Говядина с тремя слоями начинки


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Говядина с тремя слоями начинки . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Говядина с тремя слоями начинки">Ссылка: "Говядина с тремя слоями начинки"
    Говядина с тремя слоями начинки">Зеркало: "Говядина с тремя слоями начинки"
    Говядина с тремя слоями начинки">Зеркало 2: "Говядина с тремя слоями начинки"
    Файл: Говядина с тремя слоями начинки - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Что нужно:

    400 г говяжьей вырезки одним куском

    соль

    смесь "4 перца"

    50 г твердого сыра

    1 красный и 1 зеленый сладкий перец

    масло сливочное

    50 г

    яйца

    2 шт

    2 ст. л. молока

    а также: деревянные шпажки и фольга


    Вырезку глубоко надрезать, развернуть в виде книжки, отбить, натереть солью и перечной смесью.
    Сыр нарезать тонкими ломтиками. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать широкими полосками.

    В сковороде растопить 1 ст. л. масла. Яйца смешать с молоком, приправить щепоткой соли, вылить на сковороду, приготовить омлет, дать ему остыть. Готовый омлет выложить на мясо, затем сверху уложить слоями ломтики красного перца, ломтики сыра и полоски зеленого перца. Соединить края мяса, закрепить шпажками.

    Духовку разогреть до 180&%23186;С. Противень смазать оставшимся маслом, положить на него подготовленную говядину, накрыть двойным слоем фольги и запекать 30 мин. За 5 мин. до готовности фольгу снять. Тонко нарезать ломтиками, подать со свежими овощами и зеленью.






    Говядина с тремя слоями начинки бесплатно скачать


    Говядина с тремя слоями начинки">Говядина с тремя слоями начинки бесплатно скачать

    Просмотров: 236 | Добавил: sergey3230i | Теги: говядина, видео Говядина с тремя слоями начин, Говядина с тремя слоями начинки, литература перец, БЛЮДО, рецепт, яйца, Мясо, скачать бесплатно | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz