1. Яйца сварить вкрутую. Обдать холодной водой, очистить от скорлупы, отделить белки от желтков. Оливки откинуть на сито, дать стечь маринаду. Грецкие орехи истолочь. Оливки, огурец, маринованный перец и белки очень мелко нарезать.
Огурец присыпать солью, затем отжать. Укроп вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки.
2. Выложить в миску хрен и сливки, добавить желтки и тщательно размять вилкой до получения однородной массы.
3. Добавить измельченные белки, перемешать.
4. Разделить яичную смесь на 3 равные части. В одну добавить измельченные оливки, в другую – огурец и грецкие орехи, в третью – перец.
5. На каждый кусочек мясной нарезки положить по небольшой веточке укропа. На салями разложить смесь с добавлением огурца и грецких орехов, на мортаделлу – перца, на ветчину – оливок.
6. Свернуть нарезку в виде рожков так, чтобы веточка укропа была в широкой части. При необходимости закрепить деревянными зубочистками. Выложить на сервировочное блюдо.
Огурец присыпать солью, затем отжать. Укроп вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки.
2. Выложить в миску хрен и сливки, добавить желтки и тщательно размять вилкой до получения однородной массы.
3. Добавить измельченные белки, перемешать.
4. Разделить яичную смесь на 3 равные части. В одну добавить измельченные оливки, в другую – огурец и грецкие орехи, в третью – перец.
5. На каждый кусочек мясной нарезки положить по небольшой веточке укропа. На салями разложить смесь с добавлением огурца и грецких орехов, на мортаделлу – перца, на ветчину – оливок.
6. Свернуть нарезку в виде рожков так, чтобы веточка укропа была в широкой части. При необходимости закрепить деревянными зубочистками. Выложить на сервировочное блюдо.