Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Фаршированная курица . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Файл: Фаршированная курица - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
егор 16.05.07 22:27
Каталог:Основные блюда / Другие основные блюда Вкусы: куриный мясной Теги: русская курица картофель говядина Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Средних размеров курица, соль, перец по вкусу, 1/2 стакана сметаны, 150 г сливочного масла, 5 - 6 картофелин.
Для фарша: 350 г говядины, 2 шт. моркови, 200 г маринованных грибов, 150 г панировочных сухарей, 1/2 стакана сливок, соль молотый, перец по вкусу
Способ приготовления нашего блюда:
Подготовленную курицу натереть солью и сметаной. Приготовить фарш: говядину пропустить через мясорубку, морковь натереть на мелкой терке, добавить сухари, сливки, соль, перец, мелко нарубленные грибы и все хорошо перемешать. Нафаршировать курицу, по возможности зашить ее и положить на противень с растопленным маслом спинкой вниз. Чтобы курица не заваливалась, обложить ее разрезанными на половинки картофелинами. Жарить курицу в духовке обычным способом, поливая выделяющимся соком. Готовую курицу освободить от ниток и фарша, уложить на блюдо. Обложить ее допеченным картофелем и фаршем, полить соком, в котором она жарилась.