Творог взбить.Желатин залить водой и оставить набухать.Разбухший желатин подогреть до 60 градусов,немного остудить и вылить во взбитый творог.
Перелить массу в формочку.Апельсин очистить от кожуры и пленок и нарезать на кусочки.Клюкву и апельсин равномерно выложить и "утопить"в твороге.
Сверху выложить измельченное печенье или бисквит.Поставить в холодильник на 2-3 часа,пока не застынет.Затем поставить на 30 секунд в горячую воду и перевернуть на блюдце.
Перелить массу в формочку.Апельсин очистить от кожуры и пленок и нарезать на кусочки.Клюкву и апельсин равномерно выложить и "утопить"в твороге.
Сверху выложить измельченное печенье или бисквит.Поставить в холодильник на 2-3 часа,пока не застынет.Затем поставить на 30 секунд в горячую воду и перевернуть на блюдце.