1. Промыть в холодной воде курочку и свинину.
2. В кастрюлю положить свинину и курочку, залить холодной водой 1: 4, поставить на средний огонь.
3. Появилось кипение, убрать огонь до ниже среднего, убирать постоянно пену.
4. Когда с пеной справились, добавить огонь и вложить
1/2 луковицы (начинить 2 звездочками гвоздики), имбирь (свежий) 2 см., морковь 5-7 см, 2-5 шт. черного перца, 1 шт. душистого перца, сельдерея стебель 5-7 см., 2 супер маленьких кусочка сухого жгучего красного перца.
5. Убавить огонь до супер маленького. Снять пену.
6. Ввести травы.
7. 1,5 часа на слабом огне.
Потом процедить бульон, разделать мясо на кусочки. Можно разлить в контейнеры и заморозить. Можно сразу использовать.
2. В кастрюлю положить свинину и курочку, залить холодной водой 1: 4, поставить на средний огонь.
3. Появилось кипение, убрать огонь до ниже среднего, убирать постоянно пену.
4. Когда с пеной справились, добавить огонь и вложить
1/2 луковицы (начинить 2 звездочками гвоздики), имбирь (свежий) 2 см., морковь 5-7 см, 2-5 шт. черного перца, 1 шт. душистого перца, сельдерея стебель 5-7 см., 2 супер маленьких кусочка сухого жгучего красного перца.
5. Убавить огонь до супер маленького. Снять пену.
6. Ввести травы.
7. 1,5 часа на слабом огне.
Потом процедить бульон, разделать мясо на кусочки. Можно разлить в контейнеры и заморозить. Можно сразу использовать.