Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 15
    Гостей: 15
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 13:29
    Главная » 2012 » Март » 1 » Бульон прозрачный
    02:15
    Бульон прозрачный


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Бульон прозрачный . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Бульон прозрачный">Ссылка: "Бульон прозрачный"
    Бульон прозрачный">Зеркало: "Бульон прозрачный"
    Бульон прозрачный">Зеркало 2: "Бульон прозрачный"
    Файл: Бульон прозрачный - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Что нужно:

    лук репчатый

    0,5 шт.

    гвоздика

    2 звездочки

    имбирь (свежий)

    2 см

    морковь среднего размера

    5-7 см

    перец черный

    2-5 шт.

    перец душистый

    1 шт.

    сельдерея стебель

    5-7 см

    сухой жгучий красный перец

    2 очень маленьких кусочка

    свежие травы (петрушка, только толстые концы, тимьян толстые концы (не переборщить)

    по желанию сухие травы, в пакетиках (петрушка, тимьян, корни пастернака,корни сельдерея)

    по 1 ч. л.

    соли не надо

    остатки курочки, когда от нее отделили ножки и крылышки, удалили попку, отделили филе грудки

    150 г

    кусок свинины с косточкой

    примерно 150 г


    1. Промыть в холодной воде курочку и свинину.
    2. В кастрюлю положить свинину и курочку, залить холодной водой 1: 4, поставить на средний огонь.
    3. Появилось кипение, убрать огонь до ниже среднего, убирать постоянно пену.
    4. Когда с пеной справились, добавить огонь и вложить
    1/2 луковицы (начинить 2 звездочками гвоздики), имбирь (свежий) 2 см., морковь 5-7 см, 2-5 шт. черного перца, 1 шт. душистого перца, сельдерея стебель 5-7 см., 2 супер маленьких кусочка сухого жгучего красного перца.
    5. Убавить огонь до супер маленького. Снять пену.
    6. Ввести травы.
    7. 1,5 часа на слабом огне.
    Потом процедить бульон, разделать мясо на кусочки. Можно разлить в контейнеры и заморозить. Можно сразу использовать.






    Бульон прозрачный бесплатно скачать


    Бульон прозрачный">Бульон прозрачный бесплатно скачать

    Просмотров: 231 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, рецепт, Бульон прозрачный скачать без регис, литература, скачать бесплатно, видео Бульон прозрачный, Бульон прозрачный | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz