1.Творог взбить. Желатин залить водой и оставить набухать. Разбухший желатин подогреть до 60°C, немного остудить и вылить во взбитый творог.
2.Перелить массу в формочку. Апельсин очистить от кожуры и пленок и нарезать на кусочки. Клюкву и апельсин равномерно выложить и утопить в твороге.
3.Сверху выложить измельченное печенье или бисквит. Поставить на 2-3 часа, пока не застынет. Затем поставить на 30 секунд в горячую воду и перевернуть на блюдце.
2.Перелить массу в формочку. Апельсин очистить от кожуры и пленок и нарезать на кусочки. Клюкву и апельсин равномерно выложить и утопить в твороге.
3.Сверху выложить измельченное печенье или бисквит. Поставить на 2-3 часа, пока не застынет. Затем поставить на 30 секунд в горячую воду и перевернуть на блюдце.