Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Бургеры из телятины с луком . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Бургеры из телятины с луком">Ссылка: "Бургеры из телятины с луком"
Бургеры из телятины с луком">Зеркало: "Бургеры из телятины с луком"
Бургеры из телятины с луком">Зеркало 2: "Бургеры из телятины с луком"
Файл: Бургеры из телятины с луком - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
телятина
500 г
говядина
500 г
салат айсберг
0,5 кочана
семена сельдерея
1 ч. л.
чеснок
4 зубчика
кетчуп
4 ст. л.
лук репчатый
3 луковицы
уксус винный
75 мл
масло растительное
4 ст. л.
масло оливковое
3 ст. л.
зелень укропа сушеная
щепотка
хлеб
12 ломтиков
петрушка свежая нарезанная
6 веточек
соль
шаг 1
Мясо вымыть и пропустить через мясорубку. Лук и чеснок очистить, чеснок измельчить, одну луковицу измельчить, остальные нарезать тонкими кольцами. Смешать мясо, соль, перец, семена сельдерея, чеснок, кетчуп и измельченный лук.
шаг 2
Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек. Завернуть каждую лепешку в пергамент и убрать в холодильник на 30–45 мин.
шаг 3
Положить кольца лука в небольшую емкость, залить винным уксусом, растительным маслом и посыпать укропом. Убрать в холодильник на 30–45 мин. Затем лук вынуть из маринада, а маринад использовать для жарения бургеров.
шаг 4
Разогреть духовку до 180 °С. Положить мясные лепешки на решетку и жарить 15–20 мин., до готовности, время от времени поливая луковым маринадом.
шаг 5
Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарить хлеб, по 2–3 мин. с каждой стороны, постепенно подливая масло.
шаг 6
Сделать сэндвичи. Накрыть хлеб мясной лепешкой. Сверху положить маринованный лук и украсить зеленью. Можно добавить лист салата.