Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 90
    Гостей: 90
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:30
    Главная » 2012 » Май » 13 » Булочки с луком
    20:19
    Булочки с луком


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Булочки с луком . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Булочки с луком">Ссылка: "Булочки с луком"
    Булочки с луком">Зеркало: "Булочки с луком"
    Булочки с луком">Зеркало 2: "Булочки с луком"
    Файл: Булочки с луком - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Добавил автор:
    joker
    13.05.07 19:47
    Каталог: Выпечка / Другая выпечка
    Количество порций: 12
    Вкусы: луковый сливочный
    Теги: русская лук мука дрожжи
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • 50 г (1/4 чашки) сливочного масла
  • 1 большая луковица, мелко порезанная
  • 280 мл (1 1/4 чашки) воды
  • 280 г (2 1/2 чашки) белой хлебной муки
  • 115 г (1 чашка) зерновой муки (granary)
  • 25 г (1/4 чашки) овсяных отрубей
  • 2 ч л соли
  • 1 1/2 ч л сухих дрожжей
  • кукурузная мука (по желанию), для обсыпки
  • 2 ст л просового зерна
  • 1 ст л крупных овсяных хлопьев
  • 1 ст л семечек подсолнуха


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Эти хрустящие булочки с ароматом золотистого жареного лука отлично подойдут для перекуса, для бутербродов и к супу.
  • 1. Растопить сливочное масло в сковороде. Добавить порезанный лук и обжаривать 8ч10 мин до коричневого цвета. Отставить.
  • 2. Влить в форму воду. Если в инструкциях к вашей хлебопечке сказано, что дрожжи нужно положить в хлебопечку первыми, просто поменяйте порядок, в котором вы добавляете в хлебопечку сухие и жидкие ингредиенты.
  • 3. Всыпать оба типа муки и отруби так, чтобы вода была полностью покрыта. Добавить соль, мед и оставшееся масло в разные углы хлебопечки. Сделать в середине муки небольшое углубление, недостающее до воды, и всыпать дрожжи.
  • 4. Поставить хлебопечку в режим "Тесто". Нажать кнопку "Старт". Смазать два противня маслом и посыпать кукурузной мукой.
  • 5. Добавить в хлебопечку прос, овсяные хлопья, подсолнечные семечки после "бипа". Если в вашей хлебопечке нет режима добавления дополнительных ингредиентов, добавьте все это за 5 минут до конца замешивания теста.
  • 6. Когда тесто замешано, достать тесто из хлебопечки и положить на поверхность, слегка посыпанную мукой. Слегка по нему ударить, затем разделить на 12 равных кусков.
  • 7. Сформировать каждый в шарик так, чтобы сверху он был разглажен. Слегка приплюснуть их между ладонями или с помощью маленькой скалки. Положить булочки на подготовленные протвини и посыпать кукурузной мукой.
  • 8. Накрыть булочки пленкой и оставить в теплом месте на 30-45 мин, пока они не увеличатся в размере вдвое. Тем временем, разогреть духовку до 200 гр С.
  • 9. С помощью ножниц в муке надрезать каждую булочку в пяти местах по краю, прорезая почти до центра. Запекать 18-20 минут, до золотистого цвета. Перевернуть на решетку и дать остыть.
  • На заметку
  • Если времени мало, булочки можно не надрезать в 9м этапе и сделать круглые булочки.





  • Булочки с луком бесплатно скачать


    Булочки с луком">Булочки с луком бесплатно скачать

    Просмотров: 239 | Добавил: sergey3230i | Теги: Рецепт Булочки с луком, Strong, скачать бесплатно, видео Булочки с луком, готовим /strong русская лук мука др | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz