Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Бефстроганов . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Бефстроганов">Ссылка: "Бефстроганов"
Бефстроганов">Зеркало: "Бефстроганов"
Бефстроганов">Зеркало 2: "Бефстроганов"
Файл: Бефстроганов - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
natali 04.05.07 21:48
Каталог:Основные блюда / Другие основные блюда Время приготовления: Количество порций:4 Вкусы: мясной Теги: французская праздничный воскресный Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт бефстроганов
50 гр сливочного масла
1 ст л растительного масла
1 крупная луковица
тонко порезанная
225 гр крупных грибов
тонко порезанных
тертый мускатный орех
450 гр филе говядины
порезанной на тонкие полоски
75 мл сухого белого вина
1 ч л дижонской горчицы
1 ч л паприки
по желанию
4 ст л сметаны или крем фреш
1/2 лимона
только сок
Способ приготовления нашего блюда:
Делаете ли вы просто долгий воскресный семейный обед или праздничный ужин, это блюдо подходит как нельзя лучше. Все, что к нему нужно - это немного вареного риса или картофельное пюре.
1. Растопить половину масла с половиной растительного масла в сковороде, добавить лук, приправить и обжаривать около 8 мин до мягкости. Добавить грибы и перемешать на большом огне 1-2 мин. Приправить, добавить мускатный орех. Перемешать, затем переложить на тарелку и отставить.
2. Добавить оставшееся масло и сильно нагреть. Добавить говядину и обжаривать 2-3 мин. Вернуть лук и грибы в сковороду. Добавить вино, дать немного побурлить. Добавить горчицу, паприку и крем фреш. Приправить лимонным соком перед тем, как подавать на стол.