Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:21
    Главная » 2012 » Март » 14 » Запеченная баранья нога
    16:02
    Запеченная баранья нога


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Запеченная баранья нога . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Запеченная баранья нога">Ссылка: "Запеченная баранья нога"
    Запеченная баранья нога">Зеркало: "Запеченная баранья нога"
    Запеченная баранья нога">Зеркало 2: "Запеченная баранья нога"
    Файл: Запеченная баранья нога - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Запеченная баранья нога
    Что нужно:

    баранья нога

    1 подготовленная весом более 3,2 кг

    перец черный свежемолотый

    1 ст.л.

    перец чили

    2 небольших перчика

    соль

    2 ч.л.

    розмарин сухой

    2 небольшие веточки

    чеснок

    3 зубчика

    масло оливковое "экстра вирджин"

    3 ст.л.


    Перемешать черный перец с солью; натереть широкую часть ноги (открытую часть отруба) половиной смеси. Чеснок очистить, нарезать в длину тонкими полосками. Так же нарезать чили. Розмарин разобрать на листики. В мясе сделать ножом 15–25 надрезов глубиной около 1,5 см и наполнить их полосками чеснока, чили и листочками розмарина. Натереть мясо маслом и оставшимися пряностями. Духовку разогреть до 230 °С. В огнеупорную жаровню поставить решетку и уложить на нее ногу мясистой стороной вверх. Поставить форму в духовку и сразу же уменьшить температуру до 160 °С. Готовить 1 ч 15 мин., в зависимости от размера и желаемой степени прожарки. Готовую ногу завернуть в фольгу и оставить на 20 мин.






    Запеченная баранья нога бесплатно скачать


    Запеченная баранья нога">Запеченная баранья нога бесплатно скачать

    Просмотров: 282 | Добавил: sergey3230i | Теги: Баранья, БЛЮДО, розмарин, рецепт, нога, литература чеснок, скачать бесплатно, видео Запеченная баранья нога, Запеченная баранья нога | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz