Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 84
    Гостей: 84
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:29
    Главная » 2012 » Март » 14 » Свиные ребрышки по-провански
    15:05
    Свиные ребрышки по-провански


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Свиные ребрышки по-провански . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Свиные ребрышки по-провански">Ссылка: "Свиные ребрышки по-провански"
    Свиные ребрышки по-провански">Зеркало: "Свиные ребрышки по-провански"
    Свиные ребрышки по-провански">Зеркало 2: "Свиные ребрышки по-провански"
    Файл: Свиные ребрышки по-провански - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Свиные ребрышки по-провански
    Что нужно:

    свиные ребрышки

    800 г

    толченый чеснок

    6 зубчиков

    веточки розмарина

    2 шт.

    помидоры сливка

    500 г

    веточки тархуна

    3-4 шт.

    масло оливковое

    100 мл

    соль, свежемолотый черный перец

    по вкусу


    Свиные ребрышки по-провански. Шаг 1

    шаг 1

    Чеснок очистить и крупно нарезать. Розмарин вымыть, обсушить, снять листики с ветки. Поместить чеснок, листики розмарина, 0,5 ч. л. соли и 1 ч. л. молотого перца в блендер. Взбить до однородной массы. Продолжая взбивать, влить оливковое масло.

    Свиные ребрышки по-провански. Шаг 2

    шаг 2

    Ребра вымыть, положить в миску, влить приготовленный маринад. Тщательно перемешать, накрыть и поставить в холодильник на ночь.

    Свиные ребрышки по-провански. Шаг 3

    шаг 3

    На следующий день помидоры вымыть, разрезать каждый пополам. Тархун вымыть, обсушить.

    Свиные ребрышки по-провански. Шаг 4

    шаг 4

    Мясо вынуть из маринада. Разогреть большую сковороду и на сильном огне обжарить ребра, по 5 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо, накрыть листом фольги и оставить на 10 мин.

    Свиные ребрышки по-провански. Шаг 5

    шаг 5

    Добавить в сковороду, где жарились ребрышки, 2 ст. л. маринада и обжарить помидоры, время от времени помешивая, 5 мин. Посолить, поперчить. Веточки тархуна положить к помидорам, перемешать и готовить 2 мин.

    Свиные ребрышки по-провански. Шаг 6

    шаг 6

    Вернуть в сковороду мясо, перемешать, прогреть, 2 мин. Переложить на сервировочное блюдо и подать к столу.






    Свиные ребрышки по-провански бесплатно скачать


    Свиные ребрышки по-провански">Свиные ребрышки по-провански бесплатно скачать

    Просмотров: 265 | Добавил: sergey3230i | Теги: оливковое масло, БЛЮДО, розмарин, рецепт, Свиные ребрышки по-провански, видео Свиные ребрышки по-провански, тархун, литература чеснок, скачать бесплатно | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz