Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Заготовка баклажанов на зиму . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Заготовка баклажанов на зиму">Ссылка: "Заготовка баклажанов на зиму" |
|
Заготовка баклажанов на зиму">Зеркало: "Заготовка баклажанов на зиму" |
|
Заготовка баклажанов на зиму">Зеркало 2: "Заготовка баклажанов на зиму" |
|
Файл: Заготовка баклажанов на зиму - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Спелые баклажаны темно-фиолетового цвета среднего размера промойте, надрежьте на 3/4 длины, плотно уложите в кастрюлю или банку, перекладывая зеленью (укропом, эстрагоном) и пересыпая каждый слой солью.
Старайтесь не пересолить баклажаны: на 1 кг овощей берут не более 20-30 г соли и не более 50 г зелени.
Когда баклажаны выделят сок, положите на них груз, неделю выдержите при комнатной температуре, а затем поставьте в прохладное место.
Через некоторое время овощи можно залить соляным рассолом (60 г соли на 2 л воды), добавив чеснок, корень хрена, эстрагон, корицу, гвоздику, базилик. Баклажаны будут готовы через 1,5 мес. Они хорошо сохраняются длительное время.
Приятного аппетита!
&%23149;
Заготовки на зиму &%23149;
Заготовка баклажанов на зиму
Заготовка баклажанов на зиму">
|