Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 65
    Гостей: 65
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:27
    Главная » 2012 » Март » 14 » Узбекский плов
    16:02
    Узбекский плов


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Узбекский плов . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Узбекский плов">Ссылка: "Узбекский плов"
    Узбекский плов">Зеркало: "Узбекский плов"
    Узбекский плов">Зеркало 2: "Узбекский плов"
    Файл: Узбекский плов - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Узбекский плов
    Что нужно:

    баранина

    1 кг

    масло растительное

    300–350 мл

    лук репчатый среднего размера

    3 средние луковицы

    чеснок

    3 головки

    жгучий перец

    рис

    1 кг

    морковь

    1 кг

    зира


    Поставить казан на сильный огонь. Перекалить масло, прожарить в нем очищенную луковицу до черноты, вынуть ее. Положить нарезанное мясо. Жарить 5–6 мин., до золотистой корочки; вынуть из казана.

    Лук очистить и нарезать кольцами. Масло вновь накалить, обжарить в казане лук, помешивая, до золотистого цвета. Вернуть в казан мясо, жарить, помешивая, вместе с луком. Морковь нарезать тонкой соломкой, высыпать на мясо с луком, через 2 мин. перемешать. Готовить 10–15 мин.

    Убавить огонь до среднего, слегка приправить зирой. Влить горячую воду, чтобы она покрыла зирвак на 1 см. Положить стручок сухого красного перца. Когда вода закипит, убавить огонь. Готовить без крышки 40 мин.

    Добавить 1 ст. л. соли, 0,5 ч. л. острого красного перца и 0,5 ч. л. зиры. Вставить неочищенные головки чеснока. Поверх выложить рис, разровнять. Влить 1 л кипятка, не нарушая слой риса. Рис должен быть покрыт водой на 1,5 см.

    Увеличить огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь и еще раз приправить зирой. Когда рис впитает воду, проткнуть его палочкой в нескольких местах, накрыть тарелкой, затем крышкой. Оставить на 20 мин. на малом огне.






    Узбекский плов бесплатно скачать


    Узбекский плов">Узбекский плов бесплатно скачать

    Просмотров: 260 | Добавил: sergey3230i | Теги: Узбекский плов скачать без регистра, БЛЮДО, видео Узбекский плов, узбекский плов, рецепт, литература, скачать бесплатно | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz