Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Тортильяс по-ацтекски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Файл: Тортильяс по-ацтекски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
егор 21.05.07 22:48
Каталог:Десерты / Другие десерты Вкусы: кукурузный острый мясной Теги: мексиканская отварное мясо Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Мука кукурузная 150, вода 75, маргарин 40, соль; для начинки: молотое отварное или жареное мясо, сыр тертый, лук шинкованный,
яйца крутые рубленые, соус томатный острый с фасолью, творог с
томат-пастой - все сильно наперченное.
Способ приготовления нашего блюда:
Смешивают кукурузную муку с солью, маргарином, водой и хорошо вымешивают тесто. Раскатывают шарики величиной с маленькое куриное яйцо, дают им полежать 15 минут и затем раскатывают из них лепешки диаметром 15см. Тортильяс пекут на сухой сковороде на среднем огне 2 минут с одной стороны и 3 минут - с другой. Подают тортильяс по-ацтекски к супам или же как самостоятельное блюдо - с салатом либо с начинкой (Скатывают горячими в трубочки и обжаривают в масле).