Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 47
    Гостей: 47
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:25
    Главная » 2012 » Март » 14 » Телятина Orloff
    16:15
    Телятина Orloff


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Телятина Orloff . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Телятина Orloff">Ссылка: "Телятина Orloff"
    Телятина Orloff">Зеркало: "Телятина Orloff"
    Телятина Orloff">Зеркало 2: "Телятина Orloff"
    Файл: Телятина Orloff - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Телятина Orloff
    Что нужно:

    мякоть телятины куском

    1,5-2 кг

    лук репчатый

    2 большие шт.

    морковь

    1 шт.

    шампиньоны

    800 г

    масло сливочное

    100 г

    бекон

    150 г

    мука

    1 ст.л.

    щепотка молотого мускатного ореха

    лавровый лист

    1 шт.

    петрушка

    2 веточки

    тимьян

    1 веточка

    сливки жирностью 22%

    200 мл

    пармезан

    50 г

    соль, черный перец свежемолотый


    шаг 1

    Лук и морковь измельчите. Почищенные шампиньоны и бекон нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте в большой глубокой сковороде бекон в 50 г сливочного масла 5 мин. Положите кусок телятины и обжаривайте по 5 мин. с каждой стороны. Добавьте морковь, 1 ст. л. лука, лавровый лист, петрушку и тимьян. Приправьте солью и перцем. Влейте горячую воду так, чтобы она только прикрывала мясо, неплотно накройте крышкой и готовьте на среднем огне 1 ч 45 мин. Время от времени переворачивайте мясо.

    шаг 2

    Обжарьте в 2 ст. л. сливочного масла грибы на среднем огне, помешивая, 4 мин. Добавьте соль, перец, мускатный орех и муку. Перемешайте и готовьте на небольшом огне 10 мин. В отдельной сковороде обжарьте в масле оставшийся лук 5 мин. Влейте 2 ст. л. воды, закройте, готовьте на небольшом огне 20 мин. Добавьте грибы и сливки, доведите до кипения, снимите с огня.

    шаг 3

    Готовому мясу дайте немного остыть. Затем тонким ножом сделайте в телятине вдоль волокон глубокий прорез до середины, поверните нож внутри мяса на 90° и прорежьте еще так, чтобы получился карман. Вложите в него часть получившейся сливочной смеси. Переложите мясо в форму подходящего размера и залейте оставшимся соусом. Присыпьте пармезаном и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин.






    Телятина Orloff бесплатно скачать


    Телятина Orloff">Телятина Orloff бесплатно скачать

    Просмотров: 303 | Добавил: sergey3230i | Теги: Телятина Orloff, БЛЮДО, по-орловски, рецепт, скачать бесплатно, видео Телятина Orloff, литература мясо, /p, Орлов | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz