Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:20
    Главная » 2012 » Март » 14 » Кокот из телятины по-провансальски
    16:19
    Кокот из телятины по-провансальски


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кокот из телятины по-провансальски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Кокот из телятины по-провансальски">Ссылка: "Кокот из телятины по-провансальски"
    Кокот из телятины по-провансальски">Зеркало: "Кокот из телятины по-провансальски"
    Кокот из телятины по-провансальски">Зеркало 2: "Кокот из телятины по-провансальски"
    Файл: Кокот из телятины по-провансальски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Кокот из телятины по-провансальски
    Что нужно:

    телячья лопатка

    1,5 кг

    шалот

    5 луковиц

    зеленый сладкий перец

    2 шт.

    крупные черные оливки

    150 г

    помидор

    6 шт.

    масло оливковое

    4 ст.л.

    листья шалфея

    горсть

    сушеный розмарин

    1 ч. л.

    вино белое сухое

    1 стакан

    букет гарни

    соль, черный свежемолотый перец


    Мясо нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла; небольшими порциями класть мясо, готовить, пока оно со всех сторон не подрумянится. По мере необходимости добавлять понемногу масло.



    Готовое мясо перекладывать на тарелку. Лук очистить, измельчить. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кружками, обжарить на сильно разогретой сухой сковороде, 3 мин. У оливок удалить косточки.



    Помидоры нарезать ломтиками и обжарить на сильно разогретой сухой сковороде, 3 мин. В сотейнике разогреть 2 ст. л. масла. Положить измельченный лук, шалфей и розмарин.



    Тушить, помешивая, на слабом огне 4–5 мин., до мягкости лука. Добавить в сотейник мясо, перец, помидоры, оливки и букет гарни, влить вино, слегка посолить и поперчить.



    Готовить под крышкой на слабом огне 45 мин. Подавать на стол в той же посуде, в которой блюдо готовилось.






    Кокот из телятины по-провансальски бесплатно скачать


    Кокот из телятины по-провансальски">Кокот из телятины по-провансальски бесплатно скачать

    Просмотров: 272 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, кокот, рецепт, видео Кокот из телятины по-прованса, скачать бесплатно, телятина, литература мясо, Кокот из телятины по-провансальски, /p | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz