Картофель в мундире варить 8 мин. с добавлением веточки тимьяна и зубчика чеснока. Затем, не очищая, подрумянить в 1 ст. л. оливкового масла – 3 мин. Добавить порезанные грибы, готовить еще 2 мин. Посолить, поперчить. Мясо обжаривать на гриле по 4 мин. с каждой стороны; поперчить. Оставшийся чеснок и тимьян мелко порубить, залить 1 ст. л. оливкового масла.
Мясо сбрызнуть этой смесью, посыпать крупной морской солью и оставить в теплом месте. Для соуса измельчить шалот и эстрагон.
Шалот залить уксусом, поставить на огонь и выпарить наполовину. Добавить эстрагон, процедить. Затем ввести желток и, взбивая смесь венчиком, влить растопленное сливочное масло,
в конце добавить мелко порубленные помидоры. Мясо гарнировать грибами, картофелем и микс-салатом. Соус подать в яичной скорлупе.
Мясо сбрызнуть этой смесью, посыпать крупной морской солью и оставить в теплом месте. Для соуса измельчить шалот и эстрагон.
Шалот залить уксусом, поставить на огонь и выпарить наполовину. Добавить эстрагон, процедить. Затем ввести желток и, взбивая смесь венчиком, влить растопленное сливочное масло,
в конце добавить мелко порубленные помидоры. Мясо гарнировать грибами, картофелем и микс-салатом. Соус подать в яичной скорлупе.