Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Свинина с клюквой . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Свинина с клюквой">Ссылка: "Свинина с клюквой"
Свинина с клюквой">Зеркало: "Свинина с клюквой"
Свинина с клюквой">Зеркало 2: "Свинина с клюквой"
Файл: Свинина с клюквой - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
joker 11.05.07 17:39
Каталог:Холодные закуски / Другие холодные закуски Время приготовления: Вкусы: солёный изысканный Теги: русская шейка чеснок клюква Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
1,5 кг шейки свинины
300-400 г свежей (мороженой) клюквы
1 головка чеснока
перец, соль - по вкусу
Способ приготовления нашего блюда:
Мясо промыть, разрезать на куски, посолить, поперчить, прорезать ножом углубления, которые заполнить целыми ягодами клюквы и выдавленным чесноком.
Клюквы пропустить через мясорубку (мороженые ягоды обдать кипятком).
Кашицей из ягод замариновать подготовленное мясо, оставить на ночь в холодильнике.
Завернуть мясо в фольгу так, чтобы не вытекала жидкость. Поставить в духовку на 1 час при температуре 150° С.
Через час мясо вынуть, раскрыть фольгу, затем снова поставить в духовку при температуре 230° С на 45-60 минут.
Подавать в холодном виде. Хранить мясо завернутым в чистой фольге.