Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 25
    Гостей: 25
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:24
    Главная » 2012 » Март » 14 » Свинина, фаршированная белыми грибами и лимоном
    15:27
    Свинина, фаршированная белыми грибами и лимоном


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Свинина, фаршированная белыми грибами и лимоном . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Свинина, фаршированная белыми грибами и лимоном">Ссылка: "Свинина, фаршированная белыми грибами и лимоном"
    Свинина, фаршированная белыми грибами и лимоном">Зеркало: "Свинина, фаршированная белыми грибами и лимоном"
    Свинина, фаршированная белыми грибами и лимоном">Зеркало 2: "Свинина, фаршированная белыми грибами и лимоном"
    Файл: Свинина, фаршированная белыми грибами и лимоном - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Свинина, фаршированная белыми грибами и лимоном
    Что нужно:

    250 г свиной вырезки

    6–7 свежих белых грибов

    лимон (цедра, сок)

    1 веточка розмарина

    50 г оливкового масла

    растопленное сливочное масло

    лук репчатый

    1 луковица

    соль


    Вырезку очистить от пленок и жил, нарезать на медальоны толщиной 2 см, отбить их до толщины 2–3 мм, приправить специями по вкусу.
    Грибы промыть, очистить и обсушить. Лимон очистить от кожуры и всех пленок, разделить на сегменты. Лук нарезать тонкой соломкой. Грибы обжарить на раскаленном оливковом масле с луком, остудить.
    Переложить в миску и смешать с лимоном, приправив солью и перцем. На разделочную доску выложить отбитый медальон, в центр его положить 1–2 ст. л. начинки, свернуть мешочком, сверху накрыть вторым медальоном, сформовать руками шар.
    Смазать его сливочным маслом и обжарить на гриле, разогретом до средней температуры, по 10 мин. с каждой стороны. Подать, украсив розмарином.






    Свинина, фаршированная белыми грибами и лимоном бесплатно скачать


    Свинина, фаршированная белыми грибами и лимоном">Свинина, фаршированная белыми грибами и лимоном бесплатно скачать

    Просмотров: 246 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, свинина, рецепт, фаршированная белыми грибами и лимо, скачать бесплатно, видео Свинина, литература лук | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz