Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 13:25
    Главная » 2012 » Март » 1 » Страсбургский пирог
    03:04
    Страсбургский пирог


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Страсбургский пирог . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Страсбургский пирог">Ссылка: "Страсбургский пирог"
    Страсбургский пирог">Зеркало: "Страсбургский пирог"
    Страсбургский пирог">Зеркало 2: "Страсбургский пирог"
    Файл: Страсбургский пирог - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Страсбургский пирог
    Что нужно:

    600 г слоеного теста

    Для начинки:

    800 г печени любой птицы

    400 г мякоти телятины

    250 г копченой грудинки

    450 г вареного куриного филе

    50 г молотых грецких орехов

    50 г белого хлеба без корки

    200 г шампиньонов

    яйцо

    4 шт

    130 мл молока

    50 мл красного сухого вина

    орех мускатный

    масло сливочное

    50 г

    желток яичный

    0,5 ч. л. шафрана


    Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на холоде на 2 часа.
    Для первого слоя начинки печень поварить10 мин., а нарезанную кусочками телятину обжаривать в сливочном масле 20 мин. Пропустить через мясорубку печень, телятину и грудинку, перемешать, добавить хлеб, замоченный в молоке.
    Из яиц приготовить омлет, мелко порубить и вместе с орехами добавить к фаршу. Приправить солью, перцем, тертым мускатным орехом.
    Для второго вида начинки грибы порезать, сбрызнуть вином.
    Для третьего слоя начинки порубить и приправить куриное филе.
    Тесто разделить на 2 части, раскатать. Форму застелить бумагой для запекания, выложить в нее половину теста. Сверху поместить начинки: мясную, грибную и куриную. Накрыть второй половиной теста, защипать. Выпекать 30 мин. в духовке при 200&%23186;С.
    За 10 мин. до конца смазать желтком, смешанным с шафраном. Подать с квасом.






    Страсбургский пирог бесплатно скачать


    Страсбургский пирог">Страсбургский пирог бесплатно скачать

    Просмотров: 241 | Добавил: sergey3230i | Теги: орехи, курица, БЛЮДО, тесто слоеное, Страсбургский пирог, рецепт, видео Страсбургский пирог, скачать бесплатно, литература птица | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz