Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на холоде на 2 часа.
Для первого слоя начинки печень поварить10 мин., а нарезанную кусочками телятину обжаривать в сливочном масле 20 мин. Пропустить через мясорубку печень, телятину и грудинку, перемешать, добавить хлеб, замоченный в молоке.
Из яиц приготовить омлет, мелко порубить и вместе с орехами добавить к фаршу. Приправить солью, перцем, тертым мускатным орехом.
Для второго вида начинки грибы порезать, сбрызнуть вином.
Для третьего слоя начинки порубить и приправить куриное филе.
Тесто разделить на 2 части, раскатать. Форму застелить бумагой для запекания, выложить в нее половину теста. Сверху поместить начинки: мясную, грибную и куриную. Накрыть второй половиной теста, защипать. Выпекать 30 мин. в духовке при 200&%23186;С.
За 10 мин. до конца смазать желтком, смешанным с шафраном. Подать с квасом.
Для первого слоя начинки печень поварить10 мин., а нарезанную кусочками телятину обжаривать в сливочном масле 20 мин. Пропустить через мясорубку печень, телятину и грудинку, перемешать, добавить хлеб, замоченный в молоке.
Из яиц приготовить омлет, мелко порубить и вместе с орехами добавить к фаршу. Приправить солью, перцем, тертым мускатным орехом.
Для второго вида начинки грибы порезать, сбрызнуть вином.
Для третьего слоя начинки порубить и приправить куриное филе.
Тесто разделить на 2 части, раскатать. Форму застелить бумагой для запекания, выложить в нее половину теста. Сверху поместить начинки: мясную, грибную и куриную. Накрыть второй половиной теста, защипать. Выпекать 30 мин. в духовке при 200&%23186;С.
За 10 мин. до конца смазать желтком, смешанным с шафраном. Подать с квасом.