Отварить картофель в слегка подсоленной воде в течение 5–6 минут. Добавить брокколи, вновь довести до кипения и варить 2–3 минуты. Воду слить, овощи подсушить. Цедру и сок апельсинов, чеснок, горчицу и мед сложить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить перец и варить на сильном огне 1–2 минуты, пока не начнет густеть. Соединить с овощами и оставить в тепле.
Разогреть сковороду. Стейки с двух сторон обмазать маслом и специями, положить в сковороду и слегка придавить. Жарить 2 минуты, потом перевернуть и жарить еще 1-2 минуты. Подавать с овощами, полив соком, полученным после жарки.
Разогреть сковороду. Стейки с двух сторон обмазать маслом и специями, положить в сковороду и слегка придавить. Жарить 2 минуты, потом перевернуть и жарить еще 1-2 минуты. Подавать с овощами, полив соком, полученным после жарки.