Луковицы мелко нашинкуйте, в сотейник налейте масло и переложите туда лук. Поставьте сотейник с луком на средний огонь. Мясо нарежьте небольшими кубиками.
Положите мясо в сотейник и тушите с луком 5 минут на сильном огне.
Добавьте квашеную капусту, томатную пасту, лавровый лист, перец, посолите и все перемешайте. Огонь убавьте и тушите 20 минут.
Капусту крупно нарежьте и переложите в сотейник. Все перемешайте и тушите 20-25 минут.
Положите мясо в сотейник и тушите с луком 5 минут на сильном огне.
Добавьте квашеную капусту, томатную пасту, лавровый лист, перец, посолите и все перемешайте. Огонь убавьте и тушите 20 минут.
Капусту крупно нарежьте и переложите в сотейник. Все перемешайте и тушите 20-25 минут.