Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Соленые баклажаны с луком . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Соленые баклажаны с луком">Ссылка: "Соленые баклажаны с луком" |
|
Соленые баклажаны с луком">Зеркало: "Соленые баклажаны с луком" |
|
Соленые баклажаны с луком">Зеркало 2: "Соленые баклажаны с луком" |
|
Файл: Соленые баклажаны с луком - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Спелые баклажаны среднего размера отварите в подсоленной воде (50 г соли на 1 л воды), затем остудите, положите под пресс, после удаления жидкости переложите в кастрюлю, на дно которой положите листья хрена.
Баклажаны уложите слоями, чередуя их с поджаренным репчатым луком, солью, молотым черным перцем, чесноком и лавровым листом. Сверху накройте салфеткой, придавите грузом.
Готовые баклажаны через 3-4 недели можно переложить в чистые банки, залить горячим растительным маслом и простерилизовать.
Приятного аппетита!
&%23149;
Заготовки на зиму &%23149;
Соленые баклажаны с луком
Соленые баклажаны с луком">
|