Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 110
    Гостей: 110
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:33
    Главная » 2012 » Март » 14 » Шашлык Бешпанджа
    15:15
    Шашлык Бешпанджа


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Шашлык Бешпанджа . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Шашлык Бешпанджа">Ссылка: "Шашлык Бешпанджа"
    Шашлык Бешпанджа">Зеркало: "Шашлык Бешпанджа"
    Шашлык Бешпанджа">Зеркало 2: "Шашлык Бешпанджа"
    Файл: Шашлык Бешпанджа - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Шашлык Бешпанджа
    Что нужно:

    говяжья вырезка

    1,2–1,3 кг

    курдючный жир

    700 г

    смесь свежемолотой зиры, кориандра и красного острого перца

    1 ст. л.

    соль

    по вкусу

    репчатый лук для подачи

    2 луковицы


    1. Вырезку нарежьте на 21 полосу, по 7 на одну бешпанджу. Полосы должны иметь длину по возрастающей: от 10–12 до 20 см. Толщина полос – около двух сантиметров, приблизительно такая же ширина.

    2. Кусок курдючного жира попросите отрезать аналогичной формы либо купите
    его несколько больше, чем понадобится.

    3. Жир нарежьте на полосы такого же, как мясо, или меньшего размера. Количество полос – 18 (по 6 на одну бешпанджу). Длина полос, так же как в случае с вырезкой, меняется по возрастающей: от 10–12 до 18 см.

    4. Приготовьте 15 шампуров, разделив их по 5. Разложите полоски мяса на разделочной доске «по росту» – от коротких к длинным. Аналогично выложите
    жир. 7 полосок мяса возрастающей длины и такие же 6 полосок жира сложите в стопки: на короткую полоску мяса положите такую же полоску жира, потом снова мясо, но уже подлиннее и т. д. Закончите длинной полоской мяса.

    5. Нанижите края стопки на 2 шампура. Разложите конструкцию на столе, развернув шампуры так, чтобы их тупые концы соприкоснулись или пересеклись. Разровняйте полосы мяса и жира. Проткните их третьим шампуром посередине. Четвертый и пятый шампуры пройдут по обе стороны от среднего, на равном расстоянии. В результате у вас получится полосатый веер из мяса и жира, «ребрами» которого являются шампуры.

    6. Натрите мясо на веерах с обеих сторон специями и солью. Накройте салфеткой и выдержите в холодильнике не менее 2 ч.

    7. Разожгите угли – они должны хорошенько прогореть и подернуться белым пеплом. Обжаривайте бешпанджи на тлеющих углях до образования румяной корочки.

    8. Для гарнира нарежьте лук тонкими полукольцами, промойте и присыпьте красным острым перцем. Подавайте с бешпанджой, немедленно.






    Шашлык Бешпанджа бесплатно скачать


    Шашлык Бешпанджа">Шашлык Бешпанджа бесплатно скачать

    Просмотров: 248 | Добавил: sergey3230i | Теги: литература шашлык, БЛЮДО, курдючный жир, рецепт, Шашлык Бешпанджа, узбекская кухня, скачать бесплатно, видео Шашлык Бешпанджа, говяжья вырезка | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz