Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Сельдь с яблоками в йогуртовом маринаде . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Сельдь с яблоками в йогуртовом маринаде">Ссылка: "Сельдь с яблоками в йогуртовом маринаде"
Сельдь с яблоками в йогуртовом маринаде">Зеркало: "Сельдь с яблоками в йогуртовом маринаде"
Сельдь с яблоками в йогуртовом маринаде">Зеркало 2: "Сельдь с яблоками в йогуртовом маринаде"
Файл: Сельдь с яблоками в йогуртовом маринаде - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
малосоленая сельдь
2 шт.
красные яблоки
2 шт.
красная луковица
1 шт.
тертая цедра и сок 1 лимона
натруальный йогурт
200 мл
мед
1 ст. л.
масло оливковое
3 ст. л.
белый винный уксус
3 ст. л.
лист лавровый
2 шт.
нарезанный укроп
1 ст. л.
соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
ломтики яблока для украшения
шаг 1
Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами. Яблоки нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. Сельдь очистить, разделать на филе и нарезать порционными кусочками.
шаг 2
Смешать лимонную цедру, сок, оливковое масло, уксус, мед и йогурт. Добавить лавровый лист и укроп, посолить и поперчить по вкусу. Соединить в миске кусочки сельди, яблоко и лук, залить маринадом. Поставить в холодильник минимум на 24 ч. Подавать к столу с черным хлебом, украсив веточками укропа и ломтиками яблока.