Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Секреты приготовления ухи . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Секреты приготовления ухи">Ссылка: "Секреты приготовления ухи" |
|
Секреты приготовления ухи">Зеркало: "Секреты приготовления ухи" |
|
Секреты приготовления ухи">Зеркало 2: "Секреты приготовления ухи" |
|
Файл: Секреты приготовления ухи - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Основной частью ухи является крепкий бульон, который варят из окуня, ершей, судака, сига, язя и другой рыбы.
Приготовление ухи имеет свои секреты. Вот известные нам.
Уху стараются приготовить как минимум из двух сортов рыбы.
Если уху готовят из свежей рыбы, то в нее добавляют только лук и картофель.
В отличие от супов, в уху не кладут много овощей.
В качестве пряностей в ухе используют петрушку, зеленый лук, укроп, перец горький и душистый, лавровый лист, эстрагон.
Уха будет вкуснее, если варить ее на слабом огне в открытой посуде.
Уху считают готовой, если мясо рыбы слегка отстает от костей. Не следует переваривать уху, так как рыба станет жесткой и невкусной.
Продолжительность варки ухи зависит от вида рыбы. Если используется пресноводная рыба, то время ее варки 15-20 мин, а если морская, - то это время составляет 10-15 мин.
Если уха оказалась не прозрачной, то для осветления используют, яично-белковую оттяжку.
Если уху готовят из мороженой рыбы, то ее кладут в воду в замороженном виде.
Смотрите также о том, как приготовить уху и разные рецепты блюд из рыбы.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты супов &%23149;
Секреты приготовления ухи
Секреты приготовления ухи">
|