Главная » 2012»Май»8 » Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки.
18:15
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки.
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки.">Ссылка: "Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки."
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки.">Зеркало: "Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки."
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки.">Зеркало 2: "Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки."
Файл: Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты
1. Мука ржаная обдирная
500 гр
2. Солод ржаной сухой ферментированный
50 мл = 40 гр
3. Закваска (подкислитель) «Аграм светлый»
50 мл = 35 гр
или («Аграм тёмный») в крайнем случае
(15 мл = 10 гр)
4. Фруктоза, можно сахар
75 мл = 75 гр
5. Соль мелкая
10 мл = 15 гр
6. Дрожжи сухие
10 мл = 8 гр
7. Вода кипячёная
450 мл
Температура подъёма теста
32С - 35С
Время подъёма теста
60 мин
Высота подъёма теста
1,5 - 2 раза
Температура выпечки
170С - 180С
Время выпечки
1 ч 30 мин
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки.">