Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:20
    Главная » 2012 » Май » 8 » Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки.
    18:15
    Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки.


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки.">Ссылка: "Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки."
    Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки.">Зеркало: "Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки."
    Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки.">Зеркало 2: "Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки."
    Файл: Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки.
    Ингредиенты
    1. Мука ржаная обдирная500 гр
    2. Солод ржаной сухой ферментированный50 мл = 40 гр
    3. Закваска (подкислитель) «Аграм светлый»50 мл = 35 гр
    или («Аграм тёмный») в крайнем случае(15 мл = 10 гр)
    4. Фруктоза, можно сахар75 мл = 75 гр
    5. Соль мелкая10 мл = 15 гр
    6. Дрожжи сухие10 мл = 8 гр
    7. Вода кипячёная450 мл
    Температура подъёма теста32С - 35С
    Время подъёма теста60 мин
    Высота подъёма теста1,5 - 2 раза
    Температура выпечки170С - 180С
    Время выпечки1 ч 30 мин






    Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки. бесплатно скачать


    Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки.">Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки. бесплатно скачать

    Просмотров: 246 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz