Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт приготовления творожников . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт приготовления творожников">Ссылка: "Рецепт приготовления творожников" |
|
Рецепт приготовления творожников">Зеркало: "Рецепт приготовления творожников" |
|
Рецепт приготовления творожников">Зеркало 2: "Рецепт приготовления творожников" |
|
Файл: Рецепт приготовления творожников - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Такие творожники можно приготовить на ужин. Для этого необходимо 500 г творога (лучше всего купить мягкий творог в упаковке "тубусом") растереть с 3 столовыми ложками сахара и 50 г размягченного сливочного масла. Удобнее всего размягчить масло в микроволновой печке. Добавить 1 яйцо и половину пакетика ванильного сахара. Посолить. Прибавить 2 стакана муки и хорошо перемешать до получения однородной массы.
Сформировать из полученного творожного теста "колбаску", нарезать на кусочки толщиной 1 см и выпекать на растительном масле на умеренном огне.
Масло лучше наливать слоем в 1,5 - 2 см и в уже разогретую сковородку. Выпекать с двух сторон до румяной корочки.
Подать творожники в горячем или холодном виде со сметаной или медом.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты выпечки &%23149;
Рецепт приготовления творожников
Рецепт приготовления творожников">
|