Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 110
    Гостей: 110
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:32
    Главная » 2012 » Май » 5 » Рецепт приготовления семги
    09:38
    Рецепт приготовления семги


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт приготовления семги . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Рецепт приготовления семги">Ссылка: "Рецепт приготовления семги"
    Рецепт приготовления семги">Зеркало: "Рецепт приготовления семги"
    Рецепт приготовления семги">Зеркало 2: "Рецепт приготовления семги"
    Файл: Рецепт приготовления семги - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    рецепт приготовления семги Фото рецепт семги Рецепт приготовления нежнейшей семги - один из моих любимых. Такое блюдо не стыдно предложить гостям или подать на праздничный стол. Семгу готовим заранее: накануне разделываем на порционные куски и заливаем майонезом. Можно разрезать семгу на поперечные кусочки толщиной примерно 5 см или отделяем филе и нарезаем на более тонкие кусочки. Поскольку мясо рыбы не требует длительного маринования, можно замариновать его за 3-4 часа до приготовления.

    После этого выкладываем рыбу в лоток, немного присаливаем и ставим в разогретую до 200 градусов духовку (это непременное условие). Через 30 минут рыба готова. Если кусочки более тонкие, то достаточно 15-20 минут.

    Овощи, подготовленные на гарнир можно положить на рыбу и готовить вместе. Я люблю рыбу с грибами; шампиньоны можно предварительно обжарить в сливочном масле.

    Пока рыба готовится, надо сделать соус и подготовить тарелки. На тарелки положить листья салата, на них лимон, пару маслин, красную икру. Отдельно нарезать соломкой красный перец.

    Готовую семгу выложить поверх салатных листьев, выдавить сок из ломтика лимона. Сверху на рыбу положить тонкую дольку груши и залить соусом. Сверху украсить нарезанным красным болгарским перцем.

    Соус к семге приготовить из 35% сливок, мелко нарезанных грибов, сыра, приправ, ложки коньяка. В конце приготовления в соус положить столовую ложку красной икры.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рыба и морепродукты &%23149; Рецепт приготовления семги


    Рецепт приготовления семги бесплатно скачать


    Рецепт приготовления семги">Рецепт приготовления семги бесплатно скачать

    Просмотров: 246 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz