Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт капусты провансаль . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт капусты провансаль">Ссылка: "Рецепт капусты провансаль" |
|
Рецепт капусты провансаль">Зеркало: "Рецепт капусты провансаль" |
|
Рецепт капусты провансаль">Зеркало 2: "Рецепт капусты провансаль" |
|
Файл: Рецепт капусты провансаль - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Для рецепта капусты провансаль: квашенную кочанами капусту нарежьте кусочками 3-4 см и добавьте пряности.
На 2 кг капусты положите по 400 г сахара и растительного масла, 5 г горчицы, по 250 г клюквы или брусники и смеси из маринованных слив, винограда, яблок.
Все тщательно перемешайте с капустой, переложите смесь в чистые банки и залейте процеженным маринадом от фруктов.
Такая капуста провансаль может храниться в холодильнике не более 3 суток.
Приятного аппетита!
&%23149;
Заготовки на зиму &%23149;
Рецепт капусты провансаль
Рецепт капусты провансаль">
|