Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 109
    Гостей: 109
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:32
    Главная » 2012 » Март » 14 » Разделка красной рыбы
    14:48
    Разделка красной рыбы


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Разделка красной рыбы . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Разделка красной рыбы">Ссылка: "Разделка красной рыбы"
    Разделка красной рыбы">Зеркало: "Разделка красной рыбы"
    Разделка красной рыбы">Зеркало 2: "Разделка красной рыбы"
    Файл: Разделка красной рыбы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Разделка красной рыбы
    Что нужно:

    рыба красная (форель, кежуч, лосось


    Разделка красной рыбы. Шаг 1

    шаг 1

    Возьмите рыбу за шейный плавник и подрежьте голову по кругу под жаберной костью. Если вы собираетесь использовать голову в дальнейшем, например, для супа, удалите жабры – они могут быть ядовитыми.

    Разделка красной рыбы. Шаг 2

    шаг 2

    Срежьте плавник под хвостом – в принципе, этого можно не делать, но так филе срезать будет гораздо удобнее. Подрежьте плавник с двух сторон, чтобы в результате получился вырез как бы треугольником.

    Разделка красной рыбы. Шаг 3

    шаг 3

    Одним движением вдоль позвоночника, изнутри, отделите реберные кости. Придерживайте позвоночник бумажными полотенцами, чтобы не пораниться о довольно острые кости. статки мяса с хребта можно снять ложкой или вилкой и пустить в роллы, в супы или просто присолить и есть.

    Разделка красной рыбы. Шаг 4

    шаг 4

    Поменяйте нож и зачистите филе от верхнего ряда хребтовых костей. Длинный нож позволяет сделать это одним движением. При использовании другого ножа на филе могут остаться «заусенцы».

    Разделка красной рыбы. Шаг 5

    шаг 5

    Отделите реберные кости, подрежьте и отделите тешу (она хорошо подходит для соления), помогая себе пальцем – в этом месте она должна отделяться как бы сама.

    Разделка красной рыбы. Шаг 6

    шаг 6

    Кости выньте в сторону головы с наклоном в сторону брюха (по ходу роста кости). При этом нужно придерживать мясо рукой, чтобы не разорвать его по волокнам.

    Разделка красной рыбы. Шаг 7

    шаг 7

    Отделите кожу, уложив филе кожей вниз и, придерживая за нее у хвоста, слегка подрежьте мясо. Потом сделайте в середине отделенного куска кожи небольшой надрез, в который можно вдеть палец.

    Разделка красной рыбы. Шаг 8

    шаг 8

    Тяните кожу от головы и одновременно подрезайте по всей длине. Кожа очень эластичная, может вытянуться в несколько раз. Ножом при этом нельзя «пилить» – нужно делать надрезы одним длинным движением от «пяточки» ножа к кончику.






    Разделка красной рыбы бесплатно скачать


    Разделка красной рыбы">Разделка красной рыбы бесплатно скачать

    Просмотров: 293 | Добавил: sergey3230i | Теги: Разделка красной рыбы скачать без р, БЛЮДО, видео Разделка красной рыбы, рецепт, литература, Разделка красной рыбы, скачать бесплатно | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz