Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Птичье молоко с желатином . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Птичье молоко с желатином">Ссылка: "Птичье молоко с желатином" |
|
Птичье молоко с желатином">Зеркало: "Птичье молоко с желатином" |
|
Птичье молоко с желатином">Зеркало 2: "Птичье молоко с желатином" |
|
Файл: Птичье молоко с желатином - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
100 г размягченного сливочного масла разотрите с 6 желтками, добавьте 0,75 стакана муки, погашенную соду, вымесите тесто, выложите его на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке в течение 10-15 мин.
Затем корж снимите горячим с противня, острым ножом разрежьте вдоль пополам. Взбейте 6 белков с 2 стаканами сахара и лимонной кислотой, влейте растворенный желатин (1 ст. ложка) и снова хорошо взбейте массу. Затем на 5 мин поставьте смесь в холодильник. После этого нижний корж смажьте кремом, накройте вторым, который покройте глазурью.
Приготовьте глазурь: 2 ст. ложки какао разведите 3 ст. ложками воды, добавьте стакан сахара и 50 г сливочного масла. Все хорошо перемешайте, доведите до кипения и сразу смажьте торт сверху и по бокам.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты выпечки &%23149;
Птичье молоко с желатином
Птичье молоко с желатином">
|