Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пирожки из дрожжевого теста . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Пирожки из дрожжевого теста">Ссылка: "Пирожки из дрожжевого теста" |
|
Пирожки из дрожжевого теста">Зеркало: "Пирожки из дрожжевого теста" |
|
Пирожки из дрожжевого теста">Зеркало 2: "Пирожки из дрожжевого теста" |
|
Файл: Пирожки из дрожжевого теста - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
В кастрюлю налейте немного теплого молока и разведите в нем 40 г дрожжей, затем влейте остальное молоко (всего 1,5 стакана), добавьте 2 ст. ложки соли, 2 яйца, все перемешайте, всыпьте 800 г просеянной муки и замесите тесто. Если оно получится крутым, добавьте немного молока. Затем положите 2 ст. ложки растопленного масла и вымешивайте до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук. Слегка посыпьте его мукой и поставьте в теплое место для брожения.
Тесто дважды обомните.
Через 3-4 ч готовое тесто выложите на посыпанную мукой доску, раскатайте в жгут, разрежьте на кусочки, сделайте из них шарики, а через 5 мин раскатайте шарики в лепешки. На середину каждой лепешки положите начинку и слепите пирожки.
Положите их на противень, смазанный маслом, защипом вниз, дайте им постоять 20-25 мин, смажьте яйцом и выпекайте в духовке 35-40 мин.
Советую также приготовить из дрожжевого теста по моему рецепту:
Рецепт пирожков с капустой (с фото)
Рецепт пирожков с грибами (с фото)
Рецепт ватрушек (с фото)
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты выпечки &%23149;
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста">
|