Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Перец и баклажаны в уксусе . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Перец и баклажаны в уксусе">Ссылка: "Перец и баклажаны в уксусе" |
|
Перец и баклажаны в уксусе">Зеркало: "Перец и баклажаны в уксусе" |
|
Перец и баклажаны в уксусе">Зеркало 2: "Перец и баклажаны в уксусе" |
|
Файл: Перец и баклажаны в уксусе - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Баклажаны испеките в духовке и очистите от кожицы. Перец сочных сортов помойте, залейте кипятком, затем откиньте на дуршлаг и после стекания жидкости пропустите вместе с баклажанами и чесноком через мясорубку.
Примерный расход продуктов: 5 кг баклажан, 3 кг перца и 6 зубков чеснока. Все тщательно перемешайте, добавьте 1 л уксуса, 1 стакан сахара и соль по вкусу.
Массу переложите в пропаренные банки и поставьте стерилизовать: банки емкостью 0,5 л - 45, а 1 л - 60 мин. После этого банки закатайте и оставьте до остывания в горячей воде.
Приятного аппетита!
&%23149;
Заготовки на зиму &%23149;
Перец и баклажаны в уксусе
Перец и баклажаны в уксусе">
|