Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Оладьи из вермишели, рецепт . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Оладьи из вермишели, рецепт">Ссылка: "Оладьи из вермишели, рецепт" |
|
Оладьи из вермишели, рецепт">Зеркало: "Оладьи из вермишели, рецепт" |
|
Оладьи из вермишели, рецепт">Зеркало 2: "Оладьи из вермишели, рецепт" |
|
Файл: Оладьи из вермишели, рецепт - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Свиное сало (50 г) нарежьте кубиками и растопите на сковороде. В 2 стакана готовой вермишели вбейте 3 яйца, добавьте тертый сыр (50 г), 0,5 ч. ложки молотого тмина, соль по вкусу.
Все перемешайте и ложкой порционно выкладывайте на сковороду с салом и на слабом огне поджарьте оладьи с двух сторон до образования золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты гарниров &%23149;
Оладьи из вермишели, рецепт
Оладьи из вермишели, рецепт">
|