Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 47
    Гостей: 47
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:26
    Главная » 2012 » Март » 1 » Морковь в шампанском с апельсиновым соусом
    03:41
    Морковь в шампанском с апельсиновым соусом


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Морковь в шампанском с апельсиновым соусом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Морковь в шампанском с апельсиновым соусом">Ссылка: "Морковь в шампанском с апельсиновым соусом"
    Морковь в шампанском с апельсиновым соусом">Зеркало: "Морковь в шампанском с апельсиновым соусом"
    Морковь в шампанском с апельсиновым соусом">Зеркало 2: "Морковь в шампанском с апельсиновым соусом"
    Файл: Морковь в шампанском с апельсиновым соусом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Что нужно:

    500 г моркови

    масло сливочное

    2 ст.л.

    1 лук-порей

    0,5 чашки мясного бульона

    стакан шампанского

    соль

    щепотка сушеного кервеля

    150 г жирной сметаны

    0,5 апельсина

    1 ст. л. коньяка


    Морковь почистить, порезать тонкими кружочками. Белую часть лука-порея порезать крупными кубиками. Масло разогреть в сковороде, обжаривать лук 3 минуты. Добавить морковь, тушить вместе с луком 5 минут. Влить бульон, довести до кипения, влить шампанское, приправить солью, перцем по вкусу и щепоткой сахара, тушить, пока количество жидкости не уменьшится на треть. Добавить кервель, перемешать, снять с огня и остудить.
    Аккуратно натереть апельсиновую цедру, выдавить из апельсина сок. Охлажденную сметану смешать с коньяком и соком до получения однородной массы, взбить, приправить солью и белым перцем по вкусу. Морковь выложить на порционные тарелки, полить соусом, украсить цедрой и подать на стол.






    Морковь в шампанском с апельсиновым соусом бесплатно скачать


    Морковь в шампанском с апельсиновым соусом">Морковь в шампанском с апельсиновым соусом бесплатно скачать

    Просмотров: 256 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, Морковь в шампанском с апельсиновым, рецепт, литература, Морковь в шампанском с апельсиновым, скачать бесплатно, видео Морковь в шампанском с апельс | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz