Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 73
    Гостей: 73
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:28
    Главная » 2012 » Май » 15 » Манный хлеб с бальзамическим уксусом и PARMIGIANO
    19:55
    Манный хлеб с бальзамическим уксусом и PARMIGIANO


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Манный хлеб с бальзамическим уксусом и PARMIGIANO . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Манный хлеб с бальзамическим уксусом и PARMIGIANO">Ссылка: "Манный хлеб с бальзамическим уксусом и PARMIGIANO"
    Манный хлеб с бальзамическим уксусом и PARMIGIANO">Зеркало: "Манный хлеб с бальзамическим уксусом и PARMIGIANO"
    Манный хлеб с бальзамическим уксусом и PARMIGIANO">Зеркало 2: "Манный хлеб с бальзамическим уксусом и PARMIGIANO"
    Файл: Манный хлеб с бальзамическим уксусом и PARMIGIANO - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Манный хлеб с бальзамическим уксусом и PARMIGIANO
    Ингредиенты
    Молотой манки500 г
    Теплой воды300 мл
    Соль2 ч.л.
    Масло оливковое
    (как всегда это хорошее масло, первого холодного отжима)
    1 ст.л.
    Сухие дрожжи7 г
    Натертого PARMIGIANО50 г

    Способ приготовления
    • • Бальзамический уксус налить в посуду и уваривать на умеренном огне пока не уменьшится в объеме в два раза.
    • • Муку просеять и соединить с солью и дрожжами.
    • • Уксус смешать с водой и прибавить к муке.
    • • Замесить эластичное тесто (месить 15-20 минут).
    • • Тесто поместить в намасленую посуду и накрыть пленкой.
    • • Покрытое тесто поставить в теплое место на 2-3 часа, или пока не увеличится в объеме в 2 раза.
    • • Обмять тесто и раскатать в прямоугольник толщиной 1 см, намаслить поверхность маслом(1 с л оливк. масло).
    • • Посыпать натертым PARMIGIANO и скрутить в рулет.
    • • Разделить на два батончика и положить их на намасленый противень (или в форму для выпечки).
    • • Покрытые батоны оставить подходить еще на 1 1/2 часа.
    • • По желанию сделать сверху диагональные надрезы.
    • • Выпекать 40 минут в предварительно нагретой духовке до 150 С, после этого при 180С еще 15 минут.

                   




    Манный хлеб с бальзамическим уксусом и PARMIGIANO бесплатно скачать


    Манный хлеб с бальзамическим уксусом и PARMIGIANO">Манный хлеб с бальзамическим уксусом и PARMIGIANO бесплатно скачать

    Просмотров: 286 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz