Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:19
    Главная » 2012 » Март » 14 » Лопатка ягненка по-мароккански с пряностями
    16:11
    Лопатка ягненка по-мароккански с пряностями


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Лопатка ягненка по-мароккански с пряностями . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Лопатка ягненка по-мароккански с пряностями">Ссылка: "Лопатка ягненка по-мароккански с пряностями"
    Лопатка ягненка по-мароккански с пряностями">Зеркало: "Лопатка ягненка по-мароккански с пряностями"
    Лопатка ягненка по-мароккански с пряностями">Зеркало 2: "Лопатка ягненка по-мароккански с пряностями"
    Файл: Лопатка ягненка по-мароккански с пряностями - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Лопатка ягненка по-мароккански с пряностями
    Что нужно:

    1,5 кг лопатки ягненка

    пригоршня зеленых и черных оливок с косточками

    6–8 фиников

    1 банка (125 г) анчоусов

    6 ягод можжевельника

    1 ст. л. семян кумина

    1 ст. л. горошин черного перца

    полоски цедры 0,5 апельсина

    3 лавровых листа

    пучок тимьяна

    небольшой пучок розмарина

    мука

    100 г


    Духовку разогреть до 180°С. Мясо вымыть, обсушить и выложить в кастрюлю с толстым дном, по размеру подходящую для запекания целого куска мяса. Добавить оливки и финики.

    Из банки с анчоусами слить жидкость, анчоусы промыть и добавить в кастрюлю с мясом. Большая часть анчоусов растворится, и это придаст блюду необходимую соленость.

    Добавить раздавленные ягоды можжевельника, кумин и перец, цедру, лавровый лист, тимьян и розмарин. Из муки и необходимого количества воды приготовить мягкое однородное тесто, раскатать жгутиком. Обернуть полоску теста вокруг горлышка кастрюли и накрыть крышкой, плотно прижав тесто.

    Поставить кастрюлю в духовку, убавить температуру до 160°С и оставить на 3 ч. После извлечения из духовки отломить тесто, но не открывать крышку, пока блюдо немного не остынет, иначе можно обжечься паром.

    Готовое мясо должно легко отделяться от костей. Подавать на стол прямо из кастрюли, разрезав на порционные куски, с гарниром из кускуса или риса.






    Лопатка ягненка по-мароккански с пряностями бесплатно скачать


    Лопатка ягненка по-мароккански с пряностями">Лопатка ягненка по-мароккански с пряностями бесплатно скачать

    Просмотров: 286 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, ягнятина, рецепт, видео Лопатка ягненка по-марокканск, скачать бесплатно, Лопатка ягненка по-мароккански с пр, финики, оливки, литература ягненок | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz