Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 102
    Гостей: 102
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:31
    Главная » 2012 » Март » 1 » Курник от Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова
    03:32
    Курник от Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Курник от Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Курник от Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова">Ссылка: "Курник от Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова"
    Курник от Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова">Зеркало: "Курник от Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова"
    Курник от Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова">Зеркало 2: "Курник от Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова"
    Файл: Курник от Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Курник от Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова
    Что нужно:

    Для теста:

    мука

    400 г

    масло сливочное

    100 г

    сахар

    2 ст.л.

    1/4 стакана молока

    яйцо

    1 шт

    3 ст. л. сметаны

    соль мелкая морская

    щепотка соды

    Для начинки:

    курица

    1 шт

    300 г грибов

    лук репчатый среднего размера

    рис белый круглозерный

    2 2 ст. л. сливочного масла

    8–10 блинчиков

    1 ст. л. рубленой зелени петрушки

    Для соуса бешамель:

    масло сливочное

    2 ст.л.

    мука

    1 ст.л.

    молоко


    Растопить масло, добавить молоко, сметану, яйцо, сахар и соль. Тщательно перемешать и постепенно всыпать муку с содой. Закрыть тесто пленкой и дать постоять 30–40 мин.
    Курицу для начинки отварить, снять мясо с костей и разделить его на волокна. 2 стакана бульона уварить на среднем огне до 2/3 стакана.
    Отварить рис, смешать с бульоном, добавить зелень. По отдельности обжарить свежие грибы и лук до золотистого цвета.
    Для соуса подрумянить муку до коричневого цвета и, помешивая, тонкой струйкой влить молоко. Варить на слабом огне 5–7 мин.
    Отделить 1/3 теста для "крышки", а оставшееся положить в смазанную маслом форму и растянуть так, чтобы оно свешивалось через край. На тесто слоями положить рис, закрыть блином; следующий слой – лук, накрытый блином; потом грибы – и опять блин; потом курица и так далее. Последний слой курицы залить соусом бешамель.
    Затем из оставленного теста раскатать крышку. В центре крышки сделать отверстие для выхода пара.
    Выпекать в духовке 1,5 ч при 180&%23186;С.






    Курник от Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова бесплатно скачать


    Курник от Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова">Курник от Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова бесплатно скачать

    Просмотров: 248 | Добавил: sergey3230i | Теги: Курник от Ларисы Гузеевой и Игоря Б, БЛЮДО, видео Курник от Ларисы Гузеевой и И, рецепт, литература, скачать бесплатно, Курник от Ларисы Гузеевой и Игоря Б | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz