Кусочки куринного филе разрезаем вдоль на тонкие пластинки. На противень кладем лист фольги (чуть больше листа А4), на него сплошным ровным слоем филе. Солим, посыпаем паприкой, можно сбрызнуть лимонным соком. Грибы – в мультиизмельчитель и вторым слоем на курочку. Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром (спасибо насадке комбайна для терки сыра!).
Томаты режем пополам и поперек – на аккуратненькие ломтики и укладываем на грибы. Осторожно соединяем концы фольги, чтобы получился рулетик, при необходимости закалываем зубочистками. Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов в течении 25 минут.
Достаем рулет, разворачиваем фольгу, смазываем рулет майонезом и ставим в духовку еще на 10 минут (огромный плюс – не придется мыть противень). Готовый рулет зрительно делим на 3 части и 1/3 перевязываем красной ленточкой с бантиком, можно украсить большую часть сметанной «снежинкой».
Томаты режем пополам и поперек – на аккуратненькие ломтики и укладываем на грибы. Осторожно соединяем концы фольги, чтобы получился рулетик, при необходимости закалываем зубочистками. Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов в течении 25 минут.
Достаем рулет, разворачиваем фольгу, смазываем рулет майонезом и ставим в духовку еще на 10 минут (огромный плюс – не придется мыть противень). Готовый рулет зрительно делим на 3 части и 1/3 перевязываем красной ленточкой с бантиком, можно украсить большую часть сметанной «снежинкой».