Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 47
Гостей: 47
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS
05.10.2024, 11:25
Главная » 2012 » Май » 17 » Кулич (кекс) творожный
10:17
Кулич (кекс) творожный
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулич (кекс) творожный . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Кулич (кекс) творожный">Ссылка: "Кулич (кекс) творожный"
Кулич (кекс) творожный">Зеркало: "Кулич (кекс) творожный"
Кулич (кекс) творожный">Зеркало 2: "Кулич (кекс) творожный"
Файл: Кулич (кекс) творожный - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты мука 550 - 600 г разрыхлитель 1,5 сахар 250 г творог (протереть через сито и добавить 2 ложки сметаны) 250 г сливочное масло 350 г рубленый миндаль 200 г изюм, на ночь залитый 200 мл рома 250 г апельсиновые и лимонные цукаты (можно заменять по вкусу другими) по 50 г яйца 2 шт. цедра и сок 1 лимона сахарная пудра стручки корицы 2 шт.
Способ приготовленияМягкое сливочное масло (250 г) взбейте с сахаром, добавьте яйца и взбивайте дальше. Добавьте творог, 1 ст.л. ванильного сахара, корицу, лимонный сок и цедру и взбивайте дальше. В муку добавьте разрыхлитель и просейте над маслянно-яично-творожной массой и замесите тесто. Вмешайте миндаль, цукаты и изюм(тесто получается тугое) Тесто разделите на 2 части, сформируйте 2 овальных буханки, придайте им форму батонов или кексов. Выпекать около часа при 180С. Еще теплыми смазать обильно растопленным сливочным маслом (100 г) и посыпьте толстым слоем сахарной пудры. Можно есть сразу после остывания, а можно завернуть в пергамент или фольгу и дать "настояться" в прохладном месте пару дней. Приятного всем аппетита
Кулич (кекс) творожный">
Просмотров: 268 |
Добавил: sergey3230i
| Теги: /b
| Рейтинг: 0.0 /0