Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Красная капуста, тушенная с вином . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Красная капуста, тушенная с вином">Ссылка: "Красная капуста, тушенная с вином"
Красная капуста, тушенная с вином">Зеркало: "Красная капуста, тушенная с вином"
Красная капуста, тушенная с вином">Зеркало 2: "Красная капуста, тушенная с вином"
Файл: Красная капуста, тушенная с вином - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
краснокочанная капуста
1,5 кг
яблоко
4 шт
изюм
100 г
масло сливочное
100 г
тонкие полоски бекона
5 шт
тертая цедра 1 небольшого апельсина
сахар
200 г
вино красное сухое
300 мл
уксус винный красный
3 ст. л.
соль по вкусу
шаг 1
У капусты удалить верхние листья, затем тонко ее нашинковать. Яблоки вымыть, разрезать каждое на 8 частей, удалить сердцевину. Бекон нарезать небольшими кусочками, обжарить в разогретом масле, 4 мин. Снять с огня.
шаг 2
В большую кастрюлю выложить четверть капусты, сверху положить 1/3 яблок и 1/3 изюма, половину обжаренного бекона, слегка посыпать апельсиновой цедрой, сахаром и солью. Продолжать укладывать слоями, пока не закончатся все ингредиенты. Поставить кастрюлю на огонь, влить вино и уксус. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой 1,5 ч. Каждые 20 мин. проверять уровень жидкости, при необходимости добавляя воду.