Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Колбаска мясная . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Колбаска мясная">Ссылка: "Колбаска мясная"
Колбаска мясная">Зеркало: "Колбаска мясная"
Колбаска мясная">Зеркало 2: "Колбаска мясная"
Файл: Колбаска мясная - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
егор 19.05.07 00:40
Каталог:Основные блюда / Другие основные блюда Вкусы: мясной солёный Теги: бурятская говядина жир говяжий Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
На 1 м толстой кишки: говядина 850, жир говяжий 200, лук репчатый 100, мука 15, вода 130, перец молотый черный, соль.
Способ приготовления нашего блюда:
Толстую кишку промывают, выворачивают, скоблят, вновь промывают, начиняют фаршем и перевязывают через каждые 10-15 см, чтобы не
вытекал сок. Затем колбаску варят в теч 20-25 мин. Подают
горячей. Фарш готовят так: говядину вместе с репчатым луком и
говяжьим жиром пропускают через мясорубку с мелкой (Паштетной)