Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 47
    Гостей: 47
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:26
    Главная » 2012 » Май » 13 » Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске с копченым салом
    20:18
    Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске с копченым салом


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске с копченым салом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске с копченым салом">Ссылка: "Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске с копченым салом"
    Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске с копченым салом">Зеркало: "Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске с копченым салом"
    Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске с копченым салом">Зеркало 2: "Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске с копченым салом"
    Файл: Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске с копченым салом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске с копченым салом
    Ингредиенты
    Мука ржаная150 гр
    Мука цельнозерновая250 гр
    Закваска ржаная200 гр
    Соль1,5 ч.л
    Дрожжи сухие1 ч.л.
    Масло постное (в конце замеса)1 ст.л
    Манка3 ст.л
    Панифарин1 ч.л.
    Сыворотка молочная230 - 250 мл
    Солод сухой1 ст.л.
    Сало коченое с прослойками мяса

    Способ приготовления
    • Все ингредиеты (кроме сала) сложить в ведро ХП, согласно инструкции к ней. Включить режим "Пицца", когда первый замес закончится, печку выключить и опять включить "Пиццу". В середине второго замеса положить мелко порезанное сало и локу постного масла. Когда замес закнчится, печку выключить и оставить подходить на 2 - 2, 5 часа. После того как хлеб хорошо поднимется, включите режим "выпечка" на 1ч. 05 мин.
    • Хлеб получается душистым, очень воздушным, с хрусткой корочкой, правда сало вместе с мясом из хлеба куда-то девается... странно, но факт Девочка хихикает, хорошо хоть дух остается
    • Цветочек

                   




    Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске с копченым салом бесплатно скачать


    Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске с копченым салом">Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске с копченым салом бесплатно скачать

    Просмотров: 247 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz