Главная » 2012»Май»13 » Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске с копченым салом
20:18
Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске с копченым салом
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске с копченым салом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске с копченым салом">Ссылка: "Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске с копченым салом"
Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске с копченым салом">Зеркало: "Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске с копченым салом"
Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске с копченым салом">Зеркало 2: "Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске с копченым салом"
Файл: Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске с копченым салом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты
Мука ржаная
150 гр
Мука цельнозерновая
250 гр
Закваска ржаная
200 гр
Соль
1,5 ч.л
Дрожжи сухие
1 ч.л.
Масло постное (в конце замеса)
1 ст.л
Манка
3 ст.л
Панифарин
1 ч.л.
Сыворотка молочная
230 - 250 мл
Солод сухой
1 ст.л.
Сало коченое с прослойками мяса
Способ приготовления
Все ингредиеты (кроме сала) сложить в ведро ХП, согласно инструкции к ней. Включить режим "Пицца", когда первый замес закончится, печку выключить и опять включить "Пиццу". В середине второго замеса положить мелко порезанное сало и локу постного масла. Когда замес закнчится, печку выключить и оставить подходить на 2 - 2, 5 часа. После того как хлеб хорошо поднимется, включите режим "выпечка" на 1ч. 05 мин.
Хлеб получается душистым, очень воздушным, с хрусткой корочкой, правда сало вместе с мясом из хлеба куда-то девается... странно, но факт , хорошо хоть дух остается
Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске с копченым салом">