Главная » 2012»Май»9 » Хлеб пшенично-ржаной 50:50 "Баварский" со смесями
19:42
Хлеб пшенично-ржаной 50:50 "Баварский" со смесями
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Хлеб пшенично-ржаной 50:50 "Баварский" со смесями . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Хлеб пшенично-ржаной 50:50 "Баварский" со смесями">Ссылка: "Хлеб пшенично-ржаной 50:50 "Баварский" со смесями"
Хлеб пшенично-ржаной 50:50 "Баварский" со смесями">Зеркало: "Хлеб пшенично-ржаной 50:50 "Баварский" со смесями"
Хлеб пшенично-ржаной 50:50 "Баварский" со смесями">Зеркало 2: "Хлеб пшенично-ржаной 50:50 "Баварский" со смесями"
Файл: Хлеб пшенично-ржаной 50:50 "Баварский" со смесями - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты
Мука пшеничная хлебопекарная II сорта
200 г
Мука ржаная обдирная
200 г
Вода
300 мл
Соль
2 ч.л.
Дрожжи "Саф-Момент"
2 ч.л.
Смесь хлебопекарная "Виктория"
100 г
"Аграм темный"
1 ч.л.
"Фаворит"
1 ч.л.
Посип"Стандарт" или Посип"Экстра"
Способ приготовления
1. Отмерить с помощью мерной ложки 2 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.
2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 100 г. смеси хлебопекарной "Виктория"
3. Добавить 200 г. муки пшеничной II сорта в ведерко хлебопечки
4. Добавить муки ржаной обдирной - 200 г. в ведерко хлебопечки
5. Мерной ложкой отмерить 2 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.
6. Мерной ложкой отмерить 1 ч/л "Аграма темного" и добавить в ведерко хлебопечки.
7. Мерной ложкой отмерить 1 ч/л "Фаворита" и добавить в ведерко хлебопечки.
8. Мерным стаканом отмерить 300 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.
Программа приготовления:
режим "РЖАНОЙ"
Хлеб пшенично-ржаной 50:50 "Баварский" со смесями">