1. Масло порубить с мукой, добавить холодную воду, соду (погашенную уксусом) и быстро слепить ком(я обычно добавляю воды гораздо меньше, 1-2 ст. л.)
2.Разделить тесто на две части и положить в морозильник.
3.Накануне вечером вынуть из морозилки и положить в холодильную камеру.
4.Каждый колобок раскатать, положить начинку. Края не залеплять.
5. Печь при 200°C около 30 мин.
Начинка: сулугуни вымочить в теплой воде, добавить 1 пачку творога и вместе пропустить через мясорубку.
2.Разделить тесто на две части и положить в морозильник.
3.Накануне вечером вынуть из морозилки и положить в холодильную камеру.
4.Каждый колобок раскатать, положить начинку. Края не залеплять.
5. Печь при 200°C около 30 мин.
Начинка: сулугуни вымочить в теплой воде, добавить 1 пачку творога и вместе пропустить через мясорубку.